Backbuch von Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot

Backbuch von Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot ★★★★★

Der Duft von frischem Brot. Österreichs
beste Bäcker verraten ihre Rezepte
Barbara van Melle
Fotos Wolfgang Hummer
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Der Journalist Robert Lemke schrieb einmal “Manche Leute sprechen das Gebet um das tägliche Brot so, als betriebe der liebe Gott eine Bäckerei.” Nach der Lektüre von “Der Duft von frischem Brot” besteht wenig Zweifel, dass besagte Bäckerei einige Außenstellen in Österreich betreibt: Gragger, Felzl, Itzlinger, Waldherr, Auer, Weissensteiner, Brandl, Ströck, Ruetz, Schrott, Kasses und Breuß heißen sie und befinden sich in Wien, Salzburg, im Burgenland, der Steiermark, Kärnten, Oberösterreich, im Tirol, Niederösterreich und im Vorlarlberg.

Die Autorin, Barbara van Melle, ist eine bekannte Größe der österreichischen Foodszene, sie ist Moderatorin, Köchin und Vertreterin der Slow Food-Bewegung, Mutter von vier Kindern und lebt in Wien. Mit dem “Duft von frischem Brot” widmet sie sich einem Thema, das ihr sehr am Herzen liegt. Für ihr neues Kochbuch bereiste sie ihre österreichische Heimat,...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z