Backbuch von Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot

Backbuch von Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot ★★★★★

Der Duft von frischem Brot. Österreichs
beste Bäcker verraten ihre Rezepte
Barbara van Melle
Fotos Wolfgang Hummer
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Der Journalist Robert Lemke schrieb einmal “Manche Leute sprechen das Gebet um das tägliche Brot so, als betriebe der liebe Gott eine Bäckerei.” Nach der Lektüre von “Der Duft von frischem Brot” besteht wenig Zweifel, dass besagte Bäckerei einige Außenstellen in Österreich betreibt: Gragger, Felzl, Itzlinger, Waldherr, Auer, Weissensteiner, Brandl, Ströck, Ruetz, Schrott, Kasses und Breuß heißen sie und befinden sich in Wien, Salzburg, im Burgenland, der Steiermark, Kärnten, Oberösterreich, im Tirol, Niederösterreich und im Vorlarlberg.

Die Autorin, Barbara van Melle, ist eine bekannte Größe der österreichischen Foodszene, sie ist Moderatorin, Köchin und Vertreterin der Slow Food-Bewegung, Mutter von vier Kindern und lebt in Wien. Mit dem “Duft von frischem Brot” widmet sie sich einem Thema, das ihr sehr am Herzen liegt. Für ihr neues Kochbuch bereiste sie ihre österreichische Heimat,...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2016

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