Backbuch: Dr. Oetker Zupfbrote

Backbuch: Dr. Oetker Zupfbrote ★★★★☆

Dr. Oetker Zupfbrote
Fotos Fotostudio Diercks
& Walter Cimbal
Zabert Sandmann Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Simone Brokmeier

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Zupfbrote oder „Monkey-Bread“ sind mir zugegebenermaßen bislang noch nicht zu Ohren oder Lippen gekommen. Aber der Klappentext vom fluffigen Teig in vielen Variationen hat mich neugierig gemacht.

Backen mit Dr.-Oetker-Büchern und -Zutaten kennt wahrlich jedes Kind, und auch mein wohlgefülltes Bücherregal hat einen Regalmeter mit diversen Werken aus verschiedenen Epochen. Dass Zupfbrote der neue Trend sei, ist bei mir jedoch bislang nicht angekommen. Also ran an Hefe und Rührschüssel – und VIEL Zeit einplanen!

Fast alle der 50 Rezepte basieren auf Hefeteig, einige sind Quark-Öl-Teige oder Plunderteige. Manche mit Vollkornmehl, manche vegan, alle mit den unterschiedlichsten Geschmackszutaten. Da wird mal Speck, mal Gemüse, diverse Gewür...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z