Das gebackene Hühnchen mit Tomaten und Oliven ist ein Sommer-Rezept. Es setzt echte Tomatenreife voraus, als Köchin ist wenig zu tun. Dafür winkt Genuss, denn die Zutaten harmonieren: die Süße der Tomaten, die milde schärfe des rosa Pfeffers, der duftige Thymian und das kräftige Aroma der Oliven. Man meint im lauen Sommerwind unter Zypressen zu sitzen. Ach, und dann noch diese Menge an Sauce – wunderbar. Katharina | Mehr Rezepte für Huhn
REZEPT:
Gebackenes Hühnchen mit Tomaten & Oliven
Für 4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im August 2018