Die Kleinmarkthalle kocht: Rhabarber-Crumble mit Vanille und Zimt

Die Kleinmarkthalle kocht: Rhabarber-Crumble mit Vanille und Zimt

Die Kleinmarkthalle kocht: Rezepte, Tipps und Bilder
aus der Frankfurter Kleinmarkthalle
Eva Wolf, Nizza Verlag (2007)

Die britische Spezialität Crumble ist in allen Homecooking-Kochbüchern heimisch: Wenig Zeit, kaum Kocherfahrung oder eine leere Vorratskammer stehen dem Dessert nicht im Weg, sondern beflügeln die Wahrheit, wie einfach Kochen sein kann.

Gastautorin Barbara fand an diesem Rezept sehr gelungen, dass der Crumble aufgrund der Haferflocken, die untergemischt werden, weniger süß und mächtig ist. Dabei gibt der Esslöffel Vanillepulver eine weitere harmonische Geschmacksnote, schrieb sie, die das Rezept gerne um ein wenig Ingwer ergänzt. Katharina

REZEPT: Rhabarber-Crumble
Für vier Personen

Zutaten für den Rhabarber
500 g Rhabarber
2 Esslöffel Orangensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
1 Esslöffel Vanillepuddingpulv...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2010

Meistgelesen

Themen A-Z