Die britische Spezialität Crumble ist in allen Homecooking-Kochbüchern heimisch: Wenig Zeit, kaum Kocherfahrung oder eine leere Vorratskammer stehen dem Dessert nicht im Weg, sondern beflügeln die Wahrheit, wie einfach Kochen sein kann. Auch mit Rhabarber! Barbara | Mehr Rezepte für Crumble & Rhabarber
REZEPT: Rhabarber-Crumble
Für vier Personen
Zutaten für den Rhabarber
500 g Rhabarber
2 Esslöffel Orangensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
1 Esslöffel Vanillepuddingpulver
Zutaten für die Streusel
90 g brauner Zucker
50 g Mehl
40 g Haferflocken
1/2 Teelöffel Zimt
Salz
60 g weiche Butter
Zubereitung
1. Die Rhabarberstangen putzen und entfädeln. In 1 cm lange Stücke schneiden und mit dem Orangensaf...
Die britische Spezialität Crumble ist in allen Homecooking-Kochbüchern heimisch: Wenig Zeit, kaum Kocherfahrung oder eine leere Vorratskammer stehen dem Dessert nicht im Weg, sondern beflügeln die Wahrheit, wie einfach Kochen sein kann. Auch mit Rhabarber! Barbara | Mehr Rezepte für …