Die Kleinmarkthalle kocht: Rhabarber-Crumble mit Vanille & Zimt

Die Kleinmarkthalle kocht: Rhabarber-Crumble mit Vanille & Zimt

Die Kleinmarkthalle kocht: Rezepte, Tipps und Bilder
aus der Frankfurter Kleinmarkthalle
Eva Wolf, Nizza Verlag (2007)

Die britische Spezialität Crumble ist in allen Homecooking-Kochbüchern heimisch: Wenig Zeit, kaum Kocherfahrung oder eine leere Vorratskammer stehen dem Dessert nicht im Weg, sondern beflügeln die Wahrheit, wie einfach Kochen sein kann. Auch mit Rhabarber! Barbara | Mehr Rezepte für Crumble & Rhabarber

REZEPT: Rhabarber-Crumble
Für vier Personen

Zutaten für den Rhabarber
500 g Rhabarber
2 Esslöffel Orangensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
1 Esslöffel Vanillepuddingpulver

Zutaten für die Streusel
90 g brauner Zucker
50 g Mehl
40 g Haferflocken
1/2 Teelöffel Zimt
Salz
60 g weiche Butter

Zubereitung
1. Die Rhabarberstangen putzen und entfädeln. In 1 cm lange Stücke schneiden und mit dem Orangensaf...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2010

Meistgelesen

Themen A-Z