Die Kleinmarkthalle kocht: Rhabarber-Crumble mit Vanille & Zimt

Die Kleinmarkthalle kocht: Rhabarber-Crumble mit Vanille & Zimt

Die Kleinmarkthalle kocht: Rezepte, Tipps und Bilder
aus der Frankfurter Kleinmarkthalle
Eva Wolf, Nizza Verlag (2007)

Die britische Spezialität Crumble ist in allen Homecooking-Kochbüchern heimisch: Wenig Zeit, kaum Kocherfahrung oder eine leere Vorratskammer stehen dem Dessert nicht im Weg, sondern beflügeln die Wahrheit, wie einfach Kochen sein kann. Auch mit Rhabarber! Barbara | Mehr Rezepte für Crumble & Rhabarber

REZEPT: Rhabarber-Crumble
Für vier Personen

Zutaten für den Rhabarber
500 g Rhabarber
2 Esslöffel Orangensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
1 Esslöffel Vanillepuddingpulver

Zutaten für die Streusel
90 g brauner Zucker
50 g Mehl
40 g Haferflocken
1/2 Teelöffel Zimt
Salz
60 g weiche Butter

Zubereitung
1. Die Rhabarberstangen putzen und entfädeln. In 1 cm lange Stücke schneiden und mit dem Orangensaf...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2010

Meistgelesen

Themen A-Z