Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Frucht-Dacquoise

Von Annahita Aryafar

Passend zur spätsommerlichen Ernte schmiegte sich das von Bernd Sieferts adaptierte Rezept einer Früchte-Daquoise in mein Dessert-Wochenende. Eine leichte Crème aromatisiert mit Orangenblütenwasser hebt das Geschmackserlebnis, beim Nachbacken sind der Komposition allerdings keine Grenzen gesetzt. Man denke an Apfel-Champagner, Birne-Schokolade oder Zwetschge-Zimt ... Annahita

REZEPT: Frucht-Dacquoise
Für 4-6 Personen

Zutaten für die Dacquoise
75 g Eiweiß
75 g Kristallzucker
Prise Salz
15 g Mehl
75 g Puderzucker
60 g Mandelmehl

Zutaten für die Orangenblüten-Creme
20 g Eig...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9