Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Frucht-Dacquoise

Von Annahita Aryafar

Passend zur spätsommerlichen Ernte schmiegte sich das von Bernd Sieferts adaptierte Rezept einer Früchte-Daquoise in mein Dessert-Wochenende. Eine leichte Crème aromatisiert mit Orangenblütenwasser hebt das Geschmackserlebnis, beim Nachbacken sind der Komposition allerdings keine Grenzen gesetzt. Man denke an Apfel-Champagner, Birne-Schokolade oder Zwetschge-Zimt ... Annahita

REZEPT: Frucht-Dacquoise
Für 4-6 Personen

Zutaten für die Dacquoise
75 g Eiweiß
75 g Kristallzucker
Prise Salz
15 g Mehl
75 g Puderzucker
60 g Mandelmehl

Zutaten für die Orangenblüten-Creme
20 g Eig...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9