Anna Del Conte: Risotto with Nettles – A Memoir with Food

Anna Del Conte: Risotto with Nettles – A Memoir with Food

Risotto with Nettles: A Memoir with Food
Anna del Conte, Chatto & Windus (2009)

Von Anna Del Conte ist eine Autobiografie über ihr Leben als italienische Kochbuchautorin in England erschienen. Ebenso wie Marcella Hazan in den USA gilt sie als eine der ersten, die die italienische Küche auf der Insel bekannt machte. Geboren in Mailand verbrachte die Familie den zweiten Weltkrieg in der italienischen Provinz. 1949 ging sie nach England und heiratete einen Englishman. Zu dieser Zeit, so beschreibt sie, glich die Insel kulinarisch einer Wüste. Während sie ihre Kinder aufzog, begann sie Kochbücher zu schreiben, die Wellen schlugen. Mittlerweile sind es zwölf Stück geworden.

Anna del ConteMEHR VON ANNA: KOCHBUCH
Von Anna Del Conte ist auf Deutsch das Kochbuch La Cucina Italiana – Wo die Kunst die Küche der Regionen trifft erschienen.

Veröffentlicht im September 2009

Themen:

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z