Sandwiches + Stulle

  • Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“
  • Rezept aus Munchies: Mortadella Torpedo
  • Rezept aus Taste the Waste: Zerstoßene Wiese à la Kat
  • Rezept von Andreas Neubauer: Mini-Sesambrötchen mit Geflügelsalat
  • Rezept von Anjum Anand: Gigantischer Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat
  • Rezept von Cihan Anadologlu: Döner Nr. 16 – Hepsi olsun mu
  • Rezept von Cihan Anadologlu: Döner Nr. 39
  • Rezept von Deb Perelman: Ratatouille Sub
  • Rezept von Deb Perelman: Sandwich mit Ratatouille
  • Rezept von den Reith-Schwestern: Lachssandwich mit Rote-Bete-Walnuss-Paté
  • Rezept von Emily Elyse Miller: Georgisches Khachapuri mit Ei
  • Rezept von Evelyn Rose: Rye and caraway bread
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Coronation Chicken Sandwich
  • Rezept von Ginette Mathiot: Rillettes de Tours
  • Rezept von Jamie Oliver: Getoastetes Brot mit Feigen, Basilikum & Parmaschinken
  • Rezept von Jane Hornby: Avocado-Chorizo-Toast
  • Rezept von Jonas Cramby: Cemitas – Hefe-Brötchen
  • Rezept von Jonas Cramby: Pulled Pork
  • Rezept von Jonas Cramby: Reuben Sandwich – Variation Montreal
  • Rezept von José Pizarro: Toast mit Requesón, Paprika & Thymian
  • Rezept von Josita Hartanto: Black Bean Burger
  • Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich
  • Rezept von Kristin Frederick: Hamburgerbrötchen
  • Rezept von Lauryn Chun: Grilled MILKimcheeze Sandwich
  • Rezept von Leah Koenig: Kanapees mit Räucherforelle
  • Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Teriyaki Burgers
  • Rezept von Neil Perry: Garnelentoast
  • Rezept von O. Souksisavanh, V. Nikolcic: Avocado-Bruschetta
  • Rezept von Rachel Allen: Quesadillas
  • Rezept von Raquel Pelzel: Knuspriges Bauernbrot mit gebratenen Auberginen und Tomaten
  • Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce
  • Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit ofengegarter Roter Bete, Labneh und Safranhonig
  • Rezept von Rose Carrarini: Club-Sandwich
  • Rezept von Rose Carrarini: Sandwich mit Ei + Club Sandwich
  • Rezept von Rose Marie Donhauser: Avocado-Egg-Benedict Deluxe
  • Rezept von Rose Marie Donhauser: Meck-Pomm-Garnelen und Lachstatar mit Röstbrot
  • Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen
  • Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter
  • Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum
  • Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Schweinebraten & Linsenpüree
  • Rezept von Surdham Göb: Tramezzini
  • Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Quinoa-Burger mit Spinat
  • Rezept von Tamara Hänggli: Schinken-Sandwich
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Smoked Mackerel Pâté
  • Rezept von Tara Duggan: Sauerteig-Waffel-Sandwiches mit Speck, Salat und Tomate
  • Rezept von Thomas Elstermeyer: Funky Wurzel-Wraps
  • Rezept von Thomasina Miers: Mexikanisches Sandwich + Salsa + Chipotle-Mayonnaise
  • Rezept von Valentine Warner: Pilze auf Toast
  • Rezept von Viola Lex & Nico Stanitzok: Gefülltes Pfannenbrot
  • Rezept von Viola Lex & Nico Stanitzok: Schinken-Cheddar-Wraps
  • Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Dänisches Smørrebrød
  • Rezept von Yvette van Boven: Pikanter Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze
  • Rezept: Radieschen-Aufstrich mit krossem Speck
  • Meistgelesen

    Themen A-Z