Picknick im Grünen

  • Aus Valentinas Küche: Aprikosen-Mandel-Küchlein
  • Aus Valentinas Küche: Schokoladen-Shortbread
  • Aus Valentinas Küche: Thai-Style Salatrollen für den Sommer
  • Rezept aus „tibits at home“: Mini-Calzone
  • Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Pizza-Zupfbrot
  • Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen
  • Rezept aus Grüner kochen: Reissalat mit Trauben und Feta
  • Rezept aus Hausgemacht: Palets bretons
  • Rezept aus Hemsley & Hemsley: Sardinenbutter
  • Rezept aus Hummus Bros: Fladenbrot mit Za’atar
  • Rezept aus Istanbul: Hirtensalat
  • Rezept aus Kräuter & Gewürze: Zucchinipuffer mit Haselnüssen
  • Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln
  • Rezept aus Leon: Glasgower Bananenbrot
  • Rezept aus Munchies: Mortadella Torpedo
  • Rezept aus Römisches Kochbuch: Kräuterkäse
  • Rezept aus Street Food Homemade: Pakoras mit Mango Chutney
  • Rezept aus The Bread Exchange: Västerbotten Quiche
  • Rezept aus tibits at home: Bulgursalat mit Cocobohnen
  • Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Pikanter Blumenkohlsalat
  • Rezept von Alex Elliott-Howery & James Grant: Rotkohlsalat mit Mais, Chilischoten & Koriander
  • Rezept von Allegra McEvedy: Chinesey Chicken Wings
  • Rezept von Amanda Hesser: Krautsalat mit Hähnchen
  • Rezept von Amber Rose: Mini-Muffins mit Heidelbeeren und Haselnüssen
  • Rezept von Andy Harris: Rote-Bete-Karotten-Salat

  • Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Quiche aux épinards – Spinatquiche
  • Rezept von Anna Brones: Hazelnut Coffee Cake
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Griechischer Hirtensalat
  • Rezept von Anna Helm Baxter: Sellerie & Parmesan
  • Rezept von Annabel Langbein: Couscous mit Gemüse
  • Rezept von Annette Sandner: Zungensalat mit Radieschen
  • Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Brownies
  • Rezept von Annik Wecker: Olivenölravioli mit Pistazien-Aprikosen-Füllung
  • Rezept von Annik Wecker: Shortbread mit Erdnusskaramell
  • Rezept von Antonio Carluccio: Pilz-Strudel
  • Rezept von Aurélie Bastian: Gougères aux épinards
  • Rezept von Barbara Bonisolli: Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke
  • Rezept von Barbara Bonisolli: Spinatsalat mit Avocado und Apfel
  • Rezept von Bethany Kehdy: Möhren- und Kümmel-Mutabal
  • Rezept von Bettina Matthaei: Brokkoli-Couscous mit Zitronenjoghurt
  • Rezept von Bettina Matthaei: Indischer Linsensalat mit Limetten-Ingwer-Joghurt
  • Rezept von Camilla Jensen: Dschungelbomben
  • Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Chorizo, egg & potato salad
  • Rezept von Caroline Eden: Schwarzmeer-Börek
  • Rezept von Carolyn Robb: Schnelles Käse-Tomaten-Brot
  • Rezept von Cettina Vicenzino: Arancini bianchi – Reisbällchen mit Käsefüllung
  • Rezept von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate
  • Rezept von Claudia Roden: Teigtaschen mit Hackfleisch, Rosinen und Pinienkernen
  • Rezept von Claudio Del Principe: Frittierte Fleischbällchen
  • Rezept von Claudio Del Principe: Kichererbsensalat / Insalata di ceci
  • Rezept von Claus Meyer: Sizilianischer Nudelsalat
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Bulgursalat
  • Rezept von Daniel Galmiche: Quiche mit Ziegenkäse & Kräutern
  • Rezept von Daniela Klein: Himbeerkuchen to go
  • Rezept von Danyel Couet: Danyels gefüllter Camembert
  • Rezept von David Haliva: Warmer Kartoffelsalat mit grünen Bohnen & Oliven
  • Rezept von den Reith-Schwestern: Lachssandwich mit Rote-Bete-Walnuss-Paté
  • Rezept von den Reith-Schwestern: Thai-Möhrensalat
  • Rezept von Eleonora Galasso: Dinkelreissalat mit Hähnchenstreifen
  • Rezept von Elisabeth Bronfen: Champignons mit Kefirlimettenblättern
  • Rezept von Elisabeth Luard: Cheesy Tomato-Rice Croquettes – Arancini
  • Rezept von Elissavet Patrikiou: Grüner Kartoffelsalat
  • Rezept von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake
  • Rezept von Emelie Holm: Energieriegel mit Quinoa, Aprikosen und Nüssen
  • Rezept von Emily Connor: Brokkoli-Linsen-Salat
  • Rezept von Erin Gleeson: Käsekugel
  • Rezept von Erin Gleeson: Marokkanischer Karottensalat
  • Rezept von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen
  • Rezept von Fergus Henderson: Little Chocolate Buns
  • Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reissalat mit Anchovis und Oliven
  • Rezept von Gabi Kopp: Baba ganusch
  • Rezept von Gabi Kopp: Kisir – Bulgur-Salat aus Sivas
  • Rezept von Ghillie Başan: Gerösteter Auberginensalat mit gegrillter Paprika
  • Rezept von Ghillie James: Couscous-Amaranth-Salat mit Rosmarinkürbis und Zucchini
  • Rezept von Gilles + Laurence Laurendon: Hirse mit Käse und Haselnüssen
  • Rezept von Giorgio Locatelli: Caponata
  • Rezept von Hannes Weber: Zitronenkuchen
  • Rezept von Hans Gerlach: Gemüsequiche
  • Rezept von Harald Scholl: Grober Senf
  • Rezept von Harald Scholl: Landterrine
  • Rezept von Heike & Stefan Leistner: Vietnamesische Sommerrollen
  • Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Sensationelle Salsa
  • Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Erbsen-Hummus
  • Rezept von Ilse König: Piggy Pies
  • Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Spargel-Sellerie-Salat mit Erdbeeren
  • Rezept von Jacob Kenedy: Insalata di Farfalle, Zucchini e Pinoli
  • Rezept von James Ramsden: Auberginen »Sichuan«
  • Rezept von James Ramsden: Frittata mit Frühlingszwiebeln und Gruyère
  • Rezept von James Ramsden: Gebratenes Gemüse mit Linsen, Chili und Feta
  • Rezept von James Ramsden: Pea, spring onion and Gruyère frittata
  • Rezept von James Ramsden: Roast vegetables with lentils, chilli and feta
  • Rezept von James Ramsden: Sichuan spiced aubergine
  • Rezept von Jamie Oliver: Kefta (Hackbällchen)
  • Rezept von Jane Hornby: Tomatentartes Pissaladière
  • Rezept von Jenny Linford: Tomaten-Melonen-Salat mit Feta
  • Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia
  • Rezept von Jonas Cramby: 40 Thousand Billion Island Sauce
  • Rezept von Jonas Cramby: Cemitas – Hefe-Brötchen
  • Rezept von Jonas Cramby: Joe Beef Senf
  • Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi
  • Rezept von Josita Hartanto: Black Bean Burger
  • Rezept von Joudie Kalla: Spinat-Feta-Schnecken
  • Rezept von Juan Amador: Empanada mit Spinat und Ziegenkäse
  • Rezept von Julia Kutas: Erdnussbutter-Bananen-Kuchen
  • Rezept von Julia Kutas: Pinker Linsensalat
  • Rezept von Julia Kutas: Taboulé mit Mango
  • Rezept von Julia Mirabella: Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat
  • Rezept von Julia Skowronek: Bierbrot mit Gewürzen
  • Rezept von Julia Skowronek: Kartoffelkäs
  • Rezept von Julie Montagu: Salat aus gerösteten Kichererbsen
  • Rezept von Kamal Mouzawak: Taboulé
  • Rezept von Karin Messerli: Madeleines dorées
  • Rezept von Karin Stöttinger: Croissants mit Walnuss-Füllung
  • Rezept von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle
  • Rezept von Karin Stöttinger: Grünkernsalat mit Räucherlachs
  • Rezept von Karin Stöttinger: Nudelsalat mit Tomaten & Schafskäse
  • Rezept von Katie Quinn Davies: Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten
  • Rezept von Kille Enna: Knackiger roher Kohlrabisalat
  • Rezept von Latife & Hilal Arslantas: Pizzafladen mit Spinat- oder Käsefüllung
  • Rezept von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon
  • Rezept von Leah Koenig: Unglaublich cremiger Hummus
  • Rezept von Leila Lindholm: Grünkohlsalat mit Birnen, Feta, Granatapfel & Haselnüssen
  • Rezept von Leila Lindholm: Mein Coleslaw
  • Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Ful-Püree
  • Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Torta Pasqualina
  • Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs
  • Rezept von Lucia & Theresa Baumgärtner: Süßkartoffel-Sesam-Cracker
  • Rezept von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen
  • Rezept von Luisa Zeltner: Rotkohl-Birnen-Salat mit Ziegenkäse
  • Rezept von Luisa Zeltner: Zitronen-Quinoa mit Brokkoli und Cranberrys
  • Rezept von Maik Schacht: Dattelcreme
  • Rezept von Maja Nett: Asiatischer Glasnudelsalat mit Hackfleisch
  • Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Wassermelone & Feta
  • Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini & Granatapfel
  • Rezept von Malakeh Jazmati: Hummus mit Joghurt
  • Rezept von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika
  • Rezept von Marcus Wareing: Scones
  • Rezept von Margit Proebst: Italienischer Kartoffelsalat
  • Rezept von Margit Proebst: Ziegenkäse-Oliven-Quiche
  • Rezept von Marie Melchior: Limabohnensalat mit Artischockenherzen
  • Rezept von Mark Hix: Flourless orange cake
  • Rezept von Marlein Overakker: Nudelsalat mit gegrillten Paprikas
  • Rezept von Martin Kintrup: Knoblauch-Zitronen-Confit
  • Rezept von May Vervoordt: Zucchini-Tartelettes mit Kreuzkümmel
  • Rezept von Musa Dağdeviren: Köfte
  • Rezept von Musa Dağdeviren: Salat mit weißen Bohnen
  • Rezept von Myriam Zumbühl: Lachsquiche
  • Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Auberginenköfte
  • Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Thai-Brokkoli-Salat
  • Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Teriyaki Burgers
  • Rezept von Natalie Slater: Dieser Müsliriegel wird euer Leben retten
  • Rezept von Nathan & Katie Williams: Zitrus-Linsen-Salat
  • Rezept von Nell Benton: Asia-Nudel-Kohl-Salat
  • Rezept von Nicole Giger: Kartoffelsalat mit Edamame und Pistazienpesto
  • Rezept von Nicole Stich: Rindfleischbällchen
  • Rezept von Nigel Slater: Ein Salat aus Kartoffeln, Senf und Gurke
  • Rezept von Okka Rohd: Blumenkohl-Parmesan-Kuchen
  • Rezept von Oliver Trific: Bloody-Mary-Salat
  • Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Orangenkuchen
  • Rezept von Paola Gavin: Liptoi-Käse
  • Rezept von Parvin Razavi: Persischer Kartoffel-Mayonnaise-Salat – Salad-e Olovieh
  • Rezept von Parvin Razavi: Zucchinifrittata
  • Rezept von Pascal Haag: Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen
  • Rezept von Paul Allam: Empanadas mit Kichererbsen
  • Rezept von Paul Allam: Erdbeer-Financiers
  • Rezept von Paul Hollywood: Fougasse
  • Rezept von Paul Hollywood: Grüne Oliven-Stangen
  • Rezept von Paul Hollywood: Savoury Brioche Couronne
  • Rezept von Paul Ivic: Burrata mit Aprikosen
  • Rezept von Raquel Pelzel: Knuspriges Bauernbrot mit gebratenen Auberginen und Tomaten
  • Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce
  • Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus
  • Rezept von Rawia Bishara: Taboulé
  • Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Hummus mit gegrillter roter Paprika
  • Rezept von Renate Gruber: Spinat-Feta-Sponge
  • Rezept von Renate Gruber: Vanille-Sponge mit Kokos-Topping
  • Rezept von Russell Norman: Lamm-Polpette mit Pistazien
  • Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum
  • Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Schweinebraten & Linsenpüree
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Apfel-Zwiebel-Salat mit Sumach und Granatapfel
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Hähnchenfilet mit Safran & Rosmarin
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets
  • Rezept von Sally Butcher: Baluchi Chapli Kebabs
  • Rezept von Sally Butcher: Freekeh-Salat mit Orange & Aprikose
  • Rezept von Salma Hage: Süsskartoffelkibbeh
  • Rezept von Sarah Britton: Sonnenblumenkrokant
  • Rezept von Sarah Britton: Traubensalsa
  • Rezept von Sarah Mayor: Lauch-Hafer-Tarte mit Blauschimmelkäse
  • Rezept von Semiha Stubert: Teigtaschen mit mit Käse-, Hackfleisch- oder Spinatfüllung
  • Rezept von Silvena Rowe: Karotten-Joghurt-Salat mit Kreuzkümmel
  • Rezept von Simone Hawlisch: Rustikale Hand Pies
  • Rezept von Stevan Paul: Japanischer Krautsalat
  • Rezept von Stevan Paul: Rotkäppchens Rotweinküchlein
  • Rezept von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip
  • Rezept von Suzanne Zeidy: Hummus mit Koriander
  • Rezept von Tal Ronnen: Bananenbrot
  • Rezept von Tamara Hänggli: Schinken-Sandwich
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Banana Blondies
  • Rezept von Tanja Dusy: Eier-Senf-Creme mit Kräutern
  • Rezept von Tanja Dusy: Marinierter Kräuter-Zitronen-Mozzarella
  • Rezept von Tanja Dusy: Otsu-Bowl
  • Rezept von Tanja Dusy: Rote-Linsen-Creme
  • Rezept von Tarek Malouf: Blaubeerkuchen mit Sauerrahm
  • Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen und Feta
  • Rezept von Tarek Malouf: Schinken-Champignon-Muffins
  • Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
  • Rezept von Terry Hope Romero: Polnischer Soba-Sommersalat
  • Rezept von Thomasina Miers: Gurkensalat mit Chili, Roter Bete & Ricotta
  • Rezept von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat
  • Rezept von Tobias Rauschenberger: Möhrensalat mit Sesamvinaigrette und Koriander
  • Rezept von Tom Vandenberghe: Frittierte Frühlingsröllchen
  • Rezept von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat
  • Rezept von Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel: Karottenkuchen mit Nüssen und Safran
  • Rezept von Veronika Pachala: Amarant-Fleischbällchen
  • Rezept von Veronika Pachala: Gebackener Salat mit Datteln und Tahin-Dressing
  • Rezept von Viola Lex & Nico Stanitzok: Country-Kartoffelsalat
  • Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa
  • Rezept von Virginie Besancon: Mediterraner Möhrensalat
  • Rezept von von Ali Bicer: Gemüse-Börek
  • Rezept von von Ali Bicer: Käsebörek
  • Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Our best buns
  • Rezept von Yasmin Khan: Kuku mit gemischten Kräutern
  • Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Liptauer
  • Rezept von Yotam Ottolenghi: Quinoa-Küchlein und Salbitxada-Sauce
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