Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Andy Harris: Couscous-Salat mit Rindfleischstreifen

Gewürzküche aus Marrakesch
Andy Harris
Fotos David Loftus
Christian Verlag (2012)
Mehr über den Verlag

Das Couscous ist voller Aroma durch Petersilie, Koriander, Zitrone und doch knackig durch den Romanasalat und Rucola. Wenn dann noch der Fleischsaft des würzig marinierten Steaks darauf träufelt - Wonne. Am besten dazu den Harissa-Joghurt-Dip ( 1 EL Harissa + 6 EL griechischer Joghurt) reichen und den Rote-Bete-Karotten-Salat. Das nenne ich Schlaraffenland. Katharina

ORIGINALREZEPT: Gersten-Couscous-Salat mit Rindfleischstreifen
Für 4 Portionen

Wenn der etwas gröbere Gersten-Couscous, der in Salaten großartig schmeckt, nicht erhältlich ist, verwenden Sie einfach normalen Weizen-Couscous...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9