Rezept von Andy Harris: Couscous-Salat mit Rindfleischstreifen

Rezept von Andy Harris: Couscous-Salat mit Rindfleischstreifen

Gewürzküche aus Marrakesch
Andy Harris
Fotos David Loftus
Christian Verlag (2012)
Mehr über den Verlag

Das Couscous ist voller Aroma durch Petersilie, Koriander, Zitrone und doch knackig durch den Romanasalat und Rukola. Wenn dann noch der Fleischsaft des würzig marinierten Steaks darauf träufelt - Wonne. Am besten dazu den Harissa-Joghurt-Dip ( 1 EL Harissa + 6 EL griechischer Joghurt) reichen und den Rote-Bete-Karotten-Salat. Das nenne ich Schlaraffenland. Katharina

ORIGINALREZEPT: Gersten-Couscous-Salat mit Rindfleischstreifen
Für 4 Portionen

Wenn der etwas gröbere Gersten-Couscous, der in Salaten großartig schmeckt, nicht erhältlich ist, verwenden Sie einfach normalen Weizen-Couscous oder Bulgur.

Zutaten

500 g Lenden- oder Filetsteak

Zutaten für die Marinade
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Paprika
½ TL Koriander
2 Knoblauchzehen...

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Veröffentlicht im Mai 2013

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