Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Andy Harris: Couscous-Salat mit Rindfleischstreifen

Gewürzküche aus Marrakesch, Andy Harris, Fotos David Loftus, Christian Verlag (2012)

Das ist ein superleckeres Gericht dank einer würzigen Olivenöl-Marinade für das edle Rindfleisch mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander. Dazu gesellt sich mein neuer Lieblingscouscous mit vollem Aroma und Knackigkeit: Petersilie, Koriander, Zitrone, Romanasalat und Rucola kommen hinein. Wenn man dann noch den Fleischsaft des würzig marinierten Steaks drüber träufelt – perfekt. Ich empfehle einen Harissa-Joghurt-Dip – 1 EL Harissa + 6 EL griechischer Joghurt – dazu zu reichen. Katharina | Mehr Rezepte für Rindersteak

ORIGINALREZEPT

von Andy Harris: Gersten-Couscous-Salat mit Rindfleischstreifen
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9