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Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | August 27, 2016

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Rezept von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser und Pistazien

Rezept von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser und Pistazien

Everyday Raw Express – Köstliche
Rohkost in unter 30 Minuten
Matthew Kenney
Fotos Adrian Mueller
Autorenfoto Matthew Kenney
Unimedica Narayana Verlag (2014)

Trotz der großen Menge Agavendicksaft (110 g auf 1 Ananas) war dieses Dessert ein Erfolg und wirklich sehr schnell gemacht. Die Kombination mit Rosenwasser hat uns sehr überrascht und gefallen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser und Pistazien
Für 4-6 Personen

Eine tolle Variante dieses erfrischenden Rezepts können Sie zubereiten, wenn Sie Ananas durch Mango ersetzen.

Zutaten
1 Ananas, Enden abgeschnitten und geschält
110 g Agavendicksaft
½ TL Zimt
2 EL Rosenwasser
1 EL Zitronensaft
25 g gehackte Pistazien
1 Prise grobes Salz

Zubereitung
1. Die Ananas in 4-6 mm dicke Scheiben schneiden. Agavendicksaft, Zimt, Rosenwasser und Zitronensaft verrühren Die Ananasscheiben mit dieser Flüssigkeit beträufeln. Vor dem Servieren einige Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Richten Sie pro Person 4-5 Scheiben an. Auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazien und grobem Salz garnieren.

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Geschrieben im Februar 2016