Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | August 31, 2016

Nach oben scrollen

Top

Neu

Rezept von Terry Hope Romero: Polnischer Soba-Sommersalat

Salat oder Pasta-Gericht, kalt serviert? Egal, jedenfalls hat's geschmeckt.

Weiterlesen

Rezept von Sarah Britton: Sonnenblumenkrokant

Nie wieder darben im nachmittäglichen Tief. Aber Achtung: macht süchtig.

Weiterlesen

Kochbuch von Sarah Britton: My New Roots ★ ★ ★ ★ ★

Moderne Vollwertküche: tief, frisch und knackig. Zum Verlieben.

Weiterlesen

Rezept von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Sushireis zubereiten

Sushimeister üben drei Jahre. Wir als Novizen folgen einfach diesem Rezept.

Weiterlesen

Rezept von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Okonomiyaki

In Berlin im Gespräch, hier nun endlich das Rezept.

Weiterlesen

Rezept von Véronique Witzigmann: Erdbeeren mit Lavendelblüten

Zartes Erdbeerpüree, ein Hauch von Lavendel, ein Nichts von Schokolade – hier kann man sich den Sommer erträumen.

Weiterlesen

Rezept von Gerd Eis: Thai-Hähnchenkeulen mit Zitronengras

Für Köchinnen, die Quellen für Korianderwurzeln haben. Sehr fein.

Weiterlesen

Rezept von Annie Rigg: Lamm-Köfte mit Kirschen und Tahini-Sauce

Das Aushängeschild nicht die Kirschen, sondern die Mengen an Minze und Petersilie - raffiniert!

Weiterlesen

Rezept von Annie Rigg: Tarte mit Feigen und Ziegenkäse

Eine blitzschnell gemachte Tarte, auch wochentags - dieses Rezept ist gekommen, um zu bleiben.

Weiterlesen