Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | May 25, 2016

Nach oben scrollen

Top

Neu

Rezept aus Luisa kocht: Selbstgemachte italienische Grissini

Selbstgemacht auf Augenhöhe mit italienischem Käse, Wurst und Schinken.

Weiterlesen

Rezept von Karin Stöttinger: Grünkernsalat mit Räucherlachs

knackige Gurke, softer Lachs und Grünkern mit Biss - herrlich.

Weiterlesen

Rezept von Anjali Pathak: Chai-Kichererbsen

Kichererbsen mit Schwarztee und Gewürzen? Probierenswert.

Weiterlesen

Kochbuch von Olia Hercules: Mamuschka ★ ★ ★ ★ ★

Selbst kundige Esser würden dieses Buch ihrer besten Freundin schenken.

Weiterlesen

Rezept aus Scook: Braised Beef with red pepper and tomato sauce

Dieses eher unscheinbar wirkende Gericht überzeugt durch eine grandiose Soße.

Weiterlesen

Kochbuch von Anne-Sophie Pic: Scook ★ ★ ★ ★

Vierhundert Seiten Rezepte aus der Feder einer der größten Köchinnen der Gegenwart.

Weiterlesen

Rezept von Elissavet Patrikiou: Tintenfisch-Eintopf

Huch. Eine super leckere Wein-Tomaten-Sauce trifft auf Tintenfisch.

Weiterlesen

Rezept von Elissavet Patrikiou: Leber mit Tomatensoße

Eine Empfehlung für alle, die from Nose to Tail leben.

Weiterlesen