Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | December 6, 2016

Nach oben scrollen

Top

Neu

Interview mit Kochbuchautorin Theresa Baumgärtner

Ein Gespräch über Mütter, Coup de Coeur und Gutes aus Dresden.

Weiterlesen

Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce

Eine Lehrstunde in Sachen Blumenkohl. Man lernt einfach nie aus.

Weiterlesen

Rezept von Emelie Holm: Schoko-Smoothie mit Mandelbutter

Banane, Mandelmus, Kakao und Zimt – bedarf es mehr Worte?

Weiterlesen

Rezept von den Scharl-Schwestern: Graumohnkuchen mit Preiselbeeren

Hier kommt eine Köstlichkeit - mit Birnenwürfeln und Preiselbeeren. Ohhh.

Weiterlesen

Backbuch von den Scharl-Schwestern: Guerilla Bakery – Zuckerorgasmus ★ ★ ★ ★

Drei Schwestern, die mit süßen Besonderen wissen zu betören in der Tradition Österreichs.

Weiterlesen

Rezept von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle

Was für eine feine Kombination: Radicchio, Birne und Forelle

Weiterlesen

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Walnuss-Zimt-Küchlein

Butter! Zimt! Und Zucker! Drei schlagende Argumente, sich sofort in die Küche zu stellen.

Weiterlesen