Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | August 26, 2016

Nach oben scrollen

Top

Neu

Rezept von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Okonomiyaki

In Berlin im Gespräch, hier nun endlich das Rezept.

Weiterlesen

Rezept von Véronique Witzigmann: Erdbeeren mit Lavendelblüten

Zartes Erdbeerpüree, ein Hauch von Lavendel, ein Nichts von Schokolade – hier kann man sich den Sommer erträumen.

Weiterlesen

Rezept von Gerd Eis: Thai-Hähnchenkeulen mit Zitronengras

Für Köchinnen, die Quellen für Korianderwurzeln haben. Sehr fein.

Weiterlesen

Rezept von Annie Rigg: Lamm-Köfte mit Kirschen und Tahini-Sauce

Das Aushängeschild nicht die Kirschen, sondern die Mengen an Minze und Petersilie - raffiniert!

Weiterlesen

Rezept von Annie Rigg: Tarte mit Feigen und Ziegenkäse

Eine blitzschnell gemachte Tarte, auch wochentags - dieses Rezept ist gekommen, um zu bleiben.

Weiterlesen

Rezept von Karen Solomon: Hot pickled Pineapple and Peanuts

Lecker - vor allem die Erdnüsse im süß-pikanten Saft.

Weiterlesen

Rezept von Julia Kutas: Pinker Linsensalat

Es treffen köstlich sich auf der Picknickdecke: Linsen, Rote Bete, Joghurt, Kreuzkümmel, Liebstöckel.

Weiterlesen

Rezept von Filiz Penzkofer: Mualle – Türkisches Linsengemüse

Alles drinne, was wir lieben: Auberginen, Linsen, Tomaten, Paprika, gewürzt mit reichlich Kräutern und Granatapfelsirup.

Weiterlesen

Rezept von Filiz Penzkofer: Garnelen im Kadayif-Mantel

Kadayıf sind vortrefflich für jede Art der Umhüllung. Ein Eyecatcher.

Weiterlesen