Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | November 1, 2014

Nach oben scrollen

Top

Neu

Rezept aus Die neue Fischkochschule: Gegrillter Saibling mit grüner Salsa

Wenn man Zeit hat wie eine Sternekoch, dann isst man auch wie im Sternerestaurant. Zumindest mit diesem Rezept.

Weiterlesen

Kochbuch: Die neue Fischkochschule – Das Standardwerk ★ ★ ★ ★

Blauäugigkeit erweist sich manchmal als direkter Weg ins köstliche Paradies

Weiterlesen

Rezept von Daniel Humm + Will Guidara: Birnen-Kaffee-Kuchen

Nicht durch den simplen Namen verwirren lassen, hier wartet ein Knaller.

Weiterlesen

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Swiss Walnut and Toffee Pie

Lässt sich wunderbar an liebe Freunde verschicken. Wenn man verzichten kann.

Weiterlesen

Rezept von Anat Fritz: Soft Dream

Wenn man die Tropen nachhause holen möchte

Weiterlesen

Rezept von Erin Gleeson: Schoko-Bier-Flip

Geht das? Oh ja. Der Neugierige wird reich beschenkt.

Weiterlesen

Rezept von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Hier kommt ein schneller UND köstlicher Gruß aus der Küche

Weiterlesen