Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | November 20, 2014

Nach oben scrollen

Top

Neu

Rezept von Karin Iden: Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln und Äpfeln

Vegetarisch, rundum lecker und sehr ausgewogen. Hier fehlt kein Speck, hier fehlt nix.

Weiterlesen

Rezept von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen

Etwas Vorbereitung, aber am Morgen ist das Verwöhnfrühstück nur 15 Minuten entfernt.

Weiterlesen

Kochbuch von Fergus Henderson: Nose to Tail ★ ★ ★ ★ ★

Für einen so originellen Band müsste man sich eigentlich eine neue Gattung Kunstkochbuchrezension einfallen lassen.

Weiterlesen

Rezept aus Die neue Fischkochschule: Gegrillter Saibling mit grüner Salsa

Wenn man Zeit hat wie eine Sternekoch, dann isst man auch wie im Sternerestaurant. Zumindest mit diesem Rezept.

Weiterlesen